首页 > > 新闻 > 正文

名族吊顶教你如何打造夏季清凉浴室
更新时间:2015/2/8 15:35:53

家装电商竞争现端倪 争抢双11大蛋糕2月22日山东海化纯碱产销动态选择五金锁具要素中联重科重机公司引领烘干机新航向首届中国传统医药文化传承与养生文化产业高峰论坛4月举行

Marni红色皮革背包 书包款式背起来经典时尚洛阳装备制造业推动 更多高端装备将在洛阳研发液压控制阀的电刷镀修复工艺恒兴终止IPO审查 饲料企业巨头未来走向引关注页岩气行业成立国家级标准委地板行业转型,“跨界经营”只是手段12月7日北京东方乙二醇产销动态家电面临产能过剩挑战 中小企业面临考验家装防水常见问题汇总兰州新区首个环保型混凝土搅拌站落成投产中联获评“湖南省十大创新企业文化示范基地”纽约金价收涨0.8%报1186.60美元新能源汽车市场利好仍在释放五金电镀工艺:电镀锌的目标及四个注意点业内人士:还原物供应紧张或致分散染料年前供货困难天津二季度家具产品抽检合格率为98.44%长沙物流:多举措谋求发展新高度闽系卫浴五金进军国际市场 终端建设需完善三大因素可能导致6月中国精炼铜进口量上升全新自发热地板将成为供暖市场新宠儿粘胶企业应延伸产业链从工程机械销售和概念分析看行业发展趋势广州市质监局公布2014年日用香精产品质量监督抽查结果山高新型螺纹梳刀刀片可以一次性完成螺纹加工并提供完美的螺距和螺纹轮廓MYQ型5000吨门式起重机试验成功2014年微信支付渗透到地板行业饲料期货周报:南美物流不畅,饲料内外联动四部委:玻璃等三类企业调结构不裁员可获补贴作为门窗界的新宠儿 铝包木门窗悄然盛开稀土专项整治开始 无计划生产将被禁 一季度河北纺织行业生产增速趋缓中山四款五金锁具被曝不合格 互开率高微型节能冷库促进冷链发展起到积极作用毛纱成交量放大 价格震荡调整台企LED第4季业绩有望“坐享”大陆补助全国一季度饲料产量下滑 生猪养殖场饲料消费增加印度紧固件市场高速发展值得期待中铝连城分公司54台200kA电解槽通电恢复运行钢铁等周期行业去产能任重道远木门企业让品牌在终端不断渗透和发展亚洲最大石材展场在广东云浮落成燃料也能变电池 清洁高效还方便海城召开关于菱镁产业基地申报国家示范基地的会议长江化工组织开展危化品专项检查活动纺织服装业西进 重庆如何承接利好牡丹江碳化硅等新材料产业成经济增长新亮点地板业要具备适应“新政”的大局观总投资11.2亿的菏泽亚联合创人造板项目工奠基饲料防霉剂有哪些工信部召开航空用铝材推广应用座谈会行业龙头徐工集团摘取“第三届中国工业大奖”石狮纺企对电商人才的需求达到了前所未有的境地水性生态合成革加工的研究现状高压水清洗资格认证将在乌鲁木齐和洛阳举办国际钢市一周综述(02.16-02.22)

 夏日炎炎,洗个舒舒服服的热水澡,冲走一天的疲劳和燥热成了这个季节最佳的享受。然而,夏天的浴室也有其不适的地方:室内空气比较闷热潮湿、狭小的卫浴间因为热气和潮气令人有些烦躁,怎样打造一个清凉舒爽的卫浴间呢?名族吊顶推荐你三个方法,可以尝试一下。

  名族吊顶教你如何打造夏季清凉浴室

  (名族吊顶教你如何打造夏季清凉浴室)

  Tips1:选用淡雅色彩或者简洁花型的吊顶

  颜色是最能直接、有效冲击人们视觉神经的元素,而在以白色洁具为主的浴室中吊顶的颜色可谓左右着整个浴室的色调。

  在炎炎夏日,若想营造凉爽的沐浴氛围,那么对吊灯色彩的掌控和运用就显得相当重要。过于浓烈的颜色会使空间显得拥挤、不通透,给人燥热感。而白色、浅蓝、绿色、嫩黄等浅色系,可以扩展视野,营造清爽环境。这些都是大自然的表情,让人不禁联想起云朵、海洋、森林与花朵,带来生机,散发柔美的气质。

  名族吊顶教你如何打造夏季清凉浴室

  (名族吊顶——米黄色的雅致清新)

  如果觉得色彩过于单调,可以在花样上下功夫,线条流畅的简洁花形是不错的选择。另外逼真模仿大自然材质的吊顶也可以让您放松身心,如若来到世外桃源般的大自然中,惬意清凉。

  名族吊顶教你如何打造夏季清凉浴室

  (名族吊顶——木纹吊顶带来雨林般的自然气息)

  Tips2:采用强排换气浴霸避免浴室闷热

  炎热的夏天,在浴室沐浴是否清爽舒适,很大程度上由浴霸的换气功能所决定。如果浴霸的换气效果不佳,会造成浴室内空气混浊,产生异味,在夏天更是容易引起沐浴时呼吸不畅,严重的甚至会引发呼吸道疾病。

  想要让夏季沐浴变得清凉舒适,只要安装一款具有强排换气功能的浴霸产品,有效排除浴室的异味、湿气,保持空气清新,即可解决夏季沐浴的健康问题,排除后顾之忧。

  在行业内率先提出强排外循环概念的名族浴霸就是很好的选择,它具有高效强排,海量换气,水汽与异味瞬间排出,窗外新鲜空气瞬间流通室内等功能。

  名族浴霸是如何实现强大的排风功能的呢?它采用140mm大直径风轮,换气量达到200立方/h,4分钟可为5平米左右的房间换一次气。气流螺旋式吸附,加速空气流动,防止四处扩散,强效排除水汽和异味,保持室内空气清新、自然。特有静音转轴技术,在空载加速度下测试,使用高精度滚珠轴承,此轴承阻力小、噪音小、适合在高温下工作。

  有了名族浴霸,不用担心空气潮湿,也不会再有霉菌滋生、闷热呼吸不畅等不健康的浴室环境问题,令人身处清新、清静的夏季沐浴空间,享受清凉时光。

  Tips3:用轻巧玻璃替代墙壁

  玻璃具有通透、轻巧、扩大空间等优势,因而在闷热的夏季,如果拥有一个以玻璃为主的卫浴间,必然能感受那份独有的畅快、清凉。

  如果卫浴间面积较小,或者是暗卫,也会给人压抑烦闷的感觉。可以把卫浴间与室内相隔的墙壁改成磨砂玻璃,让光透进卫浴空间,增加空间通透感的同时,也可以扩大视觉效果。

  与玻璃有异曲同工之妙的还有大面积的镜子,不用把镜子限制在普通的浴室柜上,也可以贴墙而立或者嵌入墙壁,使狭小的空间富有变化、层次感。玻璃的反射,也能增大空间。

氨纶走向“烟台造”时代 产量占全国需求量1/3 天大柴油机节能减排技术获技术发明二等奖车市冷却:广州车牌成交均价四连跌国际钢市一周综述(02.16-02.22)

木地板市场在目前呈现出一种门前冷落的现象,记者发现不少大型卖场里的实木地板商铺当中几乎没有什么消费者。一位木地板店主表示实在是不知道如何面对这种情况,这种空荡荡的局面已经出现了两三个月的时间,虽然说炎热的夏季会给商家带来不利的影响。不过这种影响显然是大大超过了去年乃至前年的情况。为什么会出现这种现象了?店家表示可能是现在人们已经开始越来越倾向于瓷砖地板,因为瓷砖在一些性能方面确实比木地板更加具有优

9月22日,中国证券报记者从权威渠道获悉,由环保部牵头制定的“十二五”环境保护规划已经上报国务院,近期将正式出台。除此之外,今年年底环保部还将在水体污染控制与治理科技重大专项之外,再研究提出大气污染联防联控与土壤修复科技专项。进一步加大环保投入9月22日,环保部总工程师万本太在“第七届环境与发展论坛上”表示,在已经确定的“十二五”环境保护目标中,除了化学需氧量、二氧化硫、氨氮、氮氧化物四项主要污染