首页 > > 新闻 > 正文

提供涂料和场地 南京女生网络邀请墙绘
更新时间:2015/2/8 18:34:47

物流信息服务平台推动云南物流产业向现代物流发展防盗安全门市场发生变化自主品牌售后满意度为何不升反降温州技改等补贴政策出台,机床、纺织机械企业将受益五年后饲料酶制剂市值80亿 巨头扎堆

第五代电动车或年内上市 跑200公里只需23度电小区设快递取货机 厦门将试点由政府买单浅谈双胞胎“大保育”计划背后的创新文化中国新能源公交运营交流会在合肥举行家装防水常见问题汇总高速服务区永康五金精品馆招商工作全面启动时评:中国陶瓷水暖卫浴行业为何难做大我国五金锁具行业已向中高档次进阶徐工集团董事长王民:耐得住寂寞才登得上顶峰欧曼品牌"十周年"华诞:“一起改变世界”北方股份非公路矿用自卸车首次出口利比里亚国内首部民间借贷地方法规今将表决胶州:水厂改扩建及管网延伸有效解决吃水难题2015-2016新申亚麻家纺流行趋势“追忆”主题曝光台企LED第4季业绩有望“坐享”大陆补助从贷款利率市场化看下半年钢价走势贵州锅炉能效测试推进节能减排木地板行业受瓷砖行业的牵制发展受阻紧固件用不锈钢丝选材原则和类型简介目光长远 亨斯曼因需扩能促增长刺激2009救赎金融危机株洲服饰力破症结创新发展“十二五”新材料产业主攻五方向06月06日焦炭多空指数为83.3亚洲开发银行预测今明年中国将维持略低经济增速洛阳汉鼎起重机械公司投建年产1000台单双梁欧式电动葫芦及吊具项目笛莎成功布局线上线下模式领跑淘品牌工程机械销量下滑 挖掘机却快速增长节后钢市被动增库存 钢价涨一波?锅炉耐高温材料,高温涂料节能率更高从5月宏观数据看钢材市场走势“冷热不均”劳动密集型企业还是招工难中国人若不团结 普及电动汽车恐要50年?温州一化工市场爆炸味道刺鼻 现场有剧毒化学品近年来瓦轴实现铸造高端产品核心部件国产化纽约金价收涨0.8%报1186.60美元渠道良莠不齐 卫浴企业品牌意识不强大连港在通辽建区域性物流基地北方重工:81万元奖励技术冒尖员工电动葫芦工字钢底面至电动葫芦吊钩中心的距离11月1日新宇三阳醋酸乙酯价格快报北京中期:PTA缩量增仓 小幅反弹收涨(4.23)宏观数据略超预期 玻璃期货放量上涨促销背后暗藏猫腻 衣柜企业需诚信发展L&D陶瓷闪耀灿邦国际品牌发布会中国诉欧盟紧固件反倾销措施案发布裁决报告广州华南快速路将禁行危化车地板网购小心消费陷阱第一季度中国钢材价格基本呈止跌趋稳7500万美元中艺国际石材园项目入驻水头降本增效3亿元的秘诀何在?程控转塔车床推动纺企研发的五个着力点3月8日CPC公司对苯装置动态蓝星新材冻结蓝星集团股权公告

“用涂料任你天马行空地涂鸦,场地画笔都由我提供。”近日南京一位女生在网络上发起活动,邀请市民来自己家的楼道里涂鸦,不论什么样的绘画水平都可以来画自己想画的东西。这一有趣的活动吸引来不少对“涂鸦”有想法没决心的市民。

邀请墙绘每次都引来10多人

近日,一位名叫“海伦屋”的网友在网络上发起了一个手绘墙的活动,只要有画画的想法都可以在每周日下午联系她,在指定的楼道里作画。这种新颖的群体墙绘方式吸引了不少人参与其中,既有在读的大学生,也有已经参加工作的毕业生,甚至还包括一些学生家长。

提纲涂料和场地 南京女生网络邀请墙绘

提供涂料和场地 南京女生网络邀请墙绘

在位于鼓楼区汉口西路13号一栋民居楼内,刚一踏上楼梯时,就能看到楼道里的墙上画满了活泼绚丽的墙绘。这里有逼真的动漫,也有写实的场景,有欢快的天使,也有跃动的七彩音符。发起人“海伦屋”李小姐向记者介绍到,这次的墙绘活动完全是由她个人所发起的,期间所需要的颜料,画笔等所有费用都由她承担。“生活中很多人都有画画的爱好,却因为现实的种种原因,不得已放弃了自己的这些兴趣,我希望通过提供这样的一个场地和平台,帮助那些有绘画爱好的人去坚持自己的梦想。”令她感到开心的是,前两期的墙绘活动进行得十分成功,每次活动最少都会有十几人参加,现场还会有来自南艺的学生为那些不太会画的参与者进行指导。

邻里也支持这样的活动

“一开始我们的活动只在我家这一层展开,后来不少邻居看了都十分喜欢,都觉得墙绘也为这个老旧小区增色不少,现在增加到三个楼层都供我们彩绘。”李小姐告诉记者:“这些邻居都是多年的老朋友,也都非常支持这次活动。”

提供涂料和场地 南京女生网络邀请墙绘

提供涂料和场地 南京女生网络邀请墙绘

在墙绘活动现场,记者见到了就读于南京工业大学的材料科学专业的浦兆斌同学,他告诉记者,自己在网上看到这个活动以后觉得十分感兴趣,就特意赶了过来。“我从小就比较喜欢画画,并且也有一定的绘画基础。只是由于后来许多现实因素的影响,不得已放下了自己喜欢的画笔。”他表示,这次的墙绘活动让他有机会重拾丢失已久的画笔,尽情地绘画,将兴趣爱好坚持下去。

墙绘留下浪漫故事

记者还了解到墙绘活动还引发了不少浪漫的故事。

有一对恋人一起过来参与了活动,女生在男朋友生日那天,亲手在墙上绘出了一组色彩缤纷的“愤怒的小鸟”,作为给男朋友的生日礼物,感动了在场的所有人。不少人纷纷表示,平时觉得遥不可及的墙绘,在这里都触手可及。并希望这样的活动可以更多地举办,为更多的志同道合的人提供一个成长与交流的平台。

全国机械百强江苏占15席宁波中金石化项目总重超2万吨设备成功吊装夹江陶瓷企业苦练内功方可抵御“外敌”蓝星新材冻结蓝星集团股权公告

侧翻检测开始———20度,30度,40度,41度,42度……”在国家汽车技术检测中心,随着侧翻仪的不断倾斜,标注“烟台开发区鼎立”字样的大巴车终 于“轰然”落入近1米深的测试坑中。“侧翻48度,车身整体无明显损伤变形,符合并超过国家检测标准。”检测结果

2013年行业关键词热闹。行业内,诸多品牌企业加强了产品设计与研发,试图打破过往只注重价格与质量的局限;新品宣传、启动市场必不可少,上市公司股价借LED概念鸡犬升天的新闻也不绝于耳。不过目前,LED照明行业的市场竞争已经趋向于规范化,降价是必然趋势。从中国LED照明行业发展的角度来看,经过政府的悉心培育、企业的奋斗努力,2014年LED照明行业或将进入薄利多销的成熟期,过硬的实力才是企业生存发展的