首页 > > 新闻 > 正文

宣传安全 守护安全
更新时间:2015/2/8 13:25:46

江苏南通投建年产塔式起重机120台、施工升降机60台项目从5月宏观数据看钢材市场走势昆明:全国最大直径顶管工程顺利完工干燥设备优势不足 国内市场一片混乱108家公司发布业绩快报 化工等三行业最抢眼

唯一性和不可复制性决定指纹锁最安全纽约金价收涨0.8%报1186.60美元胶州:水厂改扩建及管网延伸有效解决吃水难题电地暖在河南市场前景向好日本家电市场3D占比创新高 首次突破1%一波三折,楼上漏水问题终解决海伦哲智能型高空作业车获发明专利浅谈供热计量对节能环保的重要贡献缩减QE预期重燃 美油刷新近6个月新低卫浴创新渠道建设 适应顾客“碎片化”中远航运重吊船历史上首次成功吊装超500吨单件货物新能源作用将日益凸显 各国发展各有侧重武汉建材价格多以盘整运行我国洗衣机行业将迎来新一轮产业结构调整首家*ST钢企出炉 韶钢松山明起披星戴帽兴民钢圈设子公司致力汽车轻量化节能减排显效 河北大举淘汰落后钢铁产能北京今迎入冬以来最冷一天 10座尖峰锅炉点火应对大降温技术遇上市场 中欧启动城镇化合新进程江西已成为全国第五个县级污水处理厂全覆盖省份东旭化学PU高固含家具面漆固化剂钢铁市场短期春色难现水性生态合成革加工的研究现状从贷款利率市场化看下半年钢价走势闽系卫浴五金进军国际市场 终端建设需完善家居建材市场盲目扩建 地板企业加快绿色环保升级振华重工将造全球最先进饱和潜水支持船“续航难”制约电动汽车进家庭美卓与Ferrostaal联手 获铁路翻车设施订单电动车充电站建设热潮将至 年均投资增速或超50%环保重压 十二月下旬粗钢产量大降环保型拉链成未来五金拉链产业发展趋势我国天然石材出口欧洲市场面临新的挑战食品行业包装自动化未来黎明化工研究设计院组织开展安全月活动黑龙江省现代农机合作社提档升级 逐渐迈向规范化物流信息服务平台推动云南物流产业向现代物流发展多地推行“煤改气” 陶企应对成本上涨包头拟建稀土对等交易平台 尝试谋求定价机制装备制造处转型节点 大国“重器”需灵巧转身STP超薄绝热板解决建筑节能世界难题中部最大石材精加工基地在麻城竣工投产阿斯巴甜专用振动流化床干燥机的特点药包机械应延伸产业链 优化产业结构推动行业发展制造业企业物流能力与业务重组迈向新台阶同质化仍是家具业一大弊病决胜终端,渠道为王 天下一家2011·生活家地板终端营销培训广东省专场成功举办也许这才是我们要努力去制造的电动车不可抗力导致美国一乙烯装置分配率为零沈阳机床获“2010年度中国管理会计实践奖”温州技改等补贴政策出台,机床、纺织机械企业将受益陶瓷卫浴行业电商运营统计分析欧曼品牌"十周年"华诞:“一起改变世界”渴望安静家居 巧除实木地板的脚踩异声宁波中金石化项目总重超2万吨设备成功吊装

今年国务院安委会首次将6月16日定为全国安全生产宣传咨询日。咨询日活动是全国安全生产月的重要活动之一,化企在这一天开展了丰富多彩的安全宣传和检查等活动,以促进企业的安全生产。

  ①6月16日,晋煤煤化工有限责任公司开展了安全宣誓活动,号召广大员工为了个人的生命安全,为了企业的稳定,时刻恪尽职守,珍惜生命,做一名本质安全型员工。
图为该公司总经理范健正在向一线职工发放宣传资料。 (许婵 摄)

 
 ②贵州赤天化正泰化建公司各车间每天上班前举行安全宣誓仪式,至今已经坚持了3年。此项活动的持久开展,对提高员工的安全生产意识,促进领导干部的安全管理工作起到了积极作用。
图为6月16日,正泰公司遵义维保车间安全宣誓现场。 (熊洪全 摄)


  ③6月16日上午,陕煤澄合矿业公司组织开展了安全咨询日活动。现场展出的20余块关于煤矿安全管理模式、消防知识宣传、安全防范措施等方面的宣传牌板,
更是吸引了过往群众纷纷驻足观看。图为活动现场。 (李顺丽/文 石翠萍/图)

 
 ④沧州大化集团在今年的设备检修期要求检修单位成立安全环保组、质量组、文明检修组等专业组,每天不间断地进入现场进行专业检查,对检查出的问题责令进行整改。
图为6月16日,沧州大化TDI公司安检人员在小修中逐一检查安全事项。(刘占明 摄)

钢铁行业:看好线下向线上的开拓东疆红酒恒温恒湿仓库投用 提供专业保税仓储服务模拟轴承采用MPC单元和弹簧单元的组合的知识了解宁波中金石化项目总重超2万吨设备成功吊装

【中国暖通制冷网】随着人们在果品、蔬菜、粮食、花卉等农副产品及药材、食品、精细化工原料的贮藏和预冷方面的需求,如何节能而又高效满足这些去求成为了当前冷链发展的重要方向。而微型节能冷库由于是针对我国目前农业生产的主要经营管理模式和农村家庭经济与技术水平,开发的一种操作简单、性能可靠、效果良好的贮藏设施,在促进农产品冷链发展方面起着积极的作用。据了解,由于微型节能冷库可广泛应用于果品、蔬菜、粮食、花卉

今年汛期之后,南水北调中线一期工程将实现全线通水。据了解,目前中线主体工程基本完工,干渠充水试验安全平稳,距今年汛后通水目标已越来越近。同时,东线一期工程自去年11月通水以来,累计向山东供水7750万立方米。“南水北调”这一跨越半个世纪的梦想正在成为现实,综合效益开始显现。我国水资源空间分布不均,长江流域及其以南地区,水资源量占全国河川径流的80%以上;而黄淮海流域,水资源量只有全国的1/14。北