首页 > > 新闻 > 正文

黎明化工研究设计院组织开展安全月活动
更新时间:2015/2/8 14:41:45

多元化是把“双刃剑”机遇与风险并存多产业带动我国水性涂料未来发展水性涂料未来市场前景广阔重庆农商行:助力百亿“铝业航母”扬帆起航促销背后暗藏猫腻 衣柜企业需诚信发展通用旗下两款全尺寸皮卡在美涨价6%

11月26日广州有色金属铜每日行情橱柜企业发力高端市场 产品需做到极致埃拉博恐怖蔓延 机器人化身“志愿者”参战中国航天“不务正业”卖皮草推动纺企研发的五个着力点万力皮革城投资需谨慎 龙江经济增速全国垫底洛阳汉鼎起重机械公司投建年产1000台单双梁欧式电动葫芦及吊具项目中小纺企4招度过棉花“真空期”河南煤货集团加快国际化发展步伐2014年1-3季度我国家具出口数据和分析三友集团3项成果摘得国际大奖成本上涨 云南奶企暂时观望未涨价8月17日亚洲乙烯市场收盘动态冀中能源石煤机一种新型洗扫车获国家专利五矿尾随中铝成功进入广东稀土领域中成药首次引入应用HPLC指纹图谱质控技术我国天然石材出口欧洲市场面临新的挑战曹慧泉:钢铁业寒冬还未到来2015年东莞横沥模具产值或将达到105亿元饲料期货周报:南美物流不畅,饲料内外联动我国减速传动机构装置已经初具雏形浅谈单机架四辊热轧机的分析与研究江苏涤纶长丝市场一周行情简评(6.04--6.10)水暖卫浴专卖店出售假货 名牌浴室柜“被假冒”成都天马轴承检测中心以满意的结论证明检测实力张家界市开始全面整改拆除燃煤锅炉 有效改善空气质量从贷款利率市场化看下半年钢价走势鑫茂轴承被认定2014年衢州市级高新技术企业第一季度中国钢材价格基本呈止跌趋稳2017年我国门窗五金市场规模将达457.55亿谷轮空气能热水器专用压缩机及其应用钢铁等周期行业去产能任重道远海淘送货时间缩短 上海或可当日收件精密注塑细节失之毫厘 差之千里木工涂料选购有学问 施工要点提前收藏氨纶走向“烟台造”时代 产量占全国需求量1/3 评论:传统零售企业如何转战线上?刺激2009救赎金融危机家具生产如何承接工业4.0下柔性生产的挑战?西森自动化推出空压机压力传感器价格反弹致中国扩大产能 2015年铝供应料过剩32.6万吨日本石油对二甲苯招标动态喜乐年华家纺技能比武掀起劳动热潮肥东农机装备总量与发展水平同步增长中山四款五金锁具被曝不合格 互开率高巴西农药市场保持良好增势金兰纺织携8200万元采购金额入驻生意宝全国一季度饲料产量下滑 生猪养殖场饲料消费增加卫浴体验式营销 消费者感受产品附加值当今阀门最常见的应用领域有哪些建材品牌盛夏峰“惠”下周启幕黑龙江省现代农机合作社提档升级 逐渐迈向规范化纽约金价收涨0.8%报1186.60美元五金工具业探索新出路 电商成销售平台购物中心增量助势快时尚逆袭

黎明化工研究设计院有限责任公司组织开展安全知识竞赛、辩论赛、征文等多种形式的安全月活动。6月份以来,共举办知识竞赛、辩论赛5场,收到征文40余篇,营造了安全生产的文化氛围。图为“安全我来辩”辩论赛活动现场。 (张云众/文 耍旭祥/图)

武汉建材价格多以盘整运行国内冷库及冷风机行业正朝着高效环保的方向发展中国特钢企业抗风险能力强 工程机械支撑需求购物中心增量助势快时尚逆袭

  脉冲栓流气力输送泵的工作原理是:将物料装入栓流泵罐内,在压缩空气压力的作用下,物料从罐体排料口排出,进入排料管道,在管道中形成连续的较为密实的料柱。气刀在脉冲装置的控制下间歇动作,将料柱切割成料栓,在输送管道中形成间隔排列的料栓和气栓,料栓在其前后气栓的静压差作用下移动。这种过程循环进行,形成栓流气力输送。

  据悉,齐鲁石化裂解装置着火,目前正在灭火中。丁辛醇产量受到一定影响,具体消息继续跟踪报道。