首页 > > 新闻 > 正文

潍柴集团董事长谭旭光会见博世全球起发电机和柴油系统业务负责人
更新时间:2015/2/8 16:47:03

经济下行压力增大、国内外煤价倒挂严重导致煤炭进口大增、国内煤炭产量大增、电厂等各个环节库存大增、煤耗增速下降等一系列因素,促使国内煤炭价格近期连续下滑。6月1日金陵石化硫磺价格快报办公家具市场竞争激烈 五金配件成取胜筹码锅炉板报价(2013.01.30)电解铝过剩格局未改观 铝价走强缺乏支撑

福建龙岩:崛起中的千亿级机械产业基地电动车新国标年内将出台 时速不超26公里象山贤庠镇着力构筑模具产业新蓝图2015年东莞横沥模具产值或将达到105亿元2015年东莞横沥模具产值或将达到105亿元氨纶行业:冲破迷雾、验证逻辑剖析:降低门窗企业的核心竞争力的因素上周化工市场跌多涨少 液氯、硝酸、硫酸铵领涨三甲徐孟加前往宝兴县汉龙石材厂视察调研前四月外资终止减资金额呈下降趋势娌у窞姝e厓姘ㄥ悎鎴愮郴缁熻瘯鐢熶骇绋虫杈句骇10月18日-22日醋酸酯市场走势及后期分析2012紧固件企业景气度调查免清洗洗衣机标准发布 二次污染问题将解决木门企业网络品牌推广 必须要“私人订制”对组合机床通用部件要领的介绍多家上市公司或受益物流新政中国南车将在南非设厂 转让电力机车技术墙壁石材翻新养护的一般方法金陵石化:管道隐患整改被政府好评媒体关注常用的自吸泵按作用原理分类2010年三菱电机日本内览会顺利召开苏物期货:PTA小幅反弹 市场信心有限(8.25)电地暖在河南市场前景向好传动机械的分类木头粉碎机受到冲击 世工仍然撑得住中联重科再次荣获“十佳成长上市公司”称号2014年我国汽车销量预计增长8%至10%国产首套特大型剖分式转盘轴承在洛阳制造完毕2月11日齐鲁石化对二甲苯调价一览专访全国劳动模范“密封大王”赵林源《重组方案》鼓励大型乳粉企业兼并重组 予以不合格企业自动退出奖励煤炭需求疲软神华逆市涨价15元/吨中国棉花工业库存报告(2015年6月)特斯拉Model X或于Q3上市 半数车主为女性山东 太阳能屋顶助推节能减排 家装电商竞争现端倪 争抢双11大蛋糕指纹识别技术仍存不足8月26日齐鲁石化裂解装置着火浅谈双胞胎“大保育”计划背后的创新文化新界泵业拟投1.4亿实施水泵技改项目高铁利润下滑99.45% 五金店陷入“债中债”泉州纺织企业研发新产品 穿衣犹如空调随身带模具行业变化多端 企业应如何应对?6月24日亚洲市场石脑油收盘动态日本稀土商转产中国 将加剧中外企业稀土争战十二五时期京救灾物资储备可保障30万人谷轮空气能热水器专用压缩机及其应用节后钢市被动增库存 钢价涨一波?家居建材市场环保证真假难辨LYB圆弧齿轮泵的原理结构相关知识包头拟建稀土对等交易平台 尝试谋求定价机制产品质量落后 粉碎机行业发展有待突破节能减排-上海推进电机的改进工作防火涂料不防火 伪劣防火材料乱象难除

  9月2日,潍柴集团董事长谭旭光会见博世集团全球起发电机和柴油系统业务负责人博兰德一行4人。9月2日,潍柴集团董事长谭旭光与博世集团全球起发电机和柴油系统业务负责人博兰德举行会谈。


双方就强化合作、推动企业转型升级达成共识

  9月2日,博世集团董事会成员、全球起发电机和柴油系统业务负责人博兰德 (Mr.Bulander Rolf)一行4人到潍柴参观访问,潍柴集团董事长谭旭光在潍坊本部会见了博兰德一行,双方表示,将进一步深化战略合作,推动转型升级,引领行业发展。

  会见前,博兰德一行先后参观了潍柴蓝擎生产基地二号工厂和展现潍柴全貌的科技展馆。博兰德表示,此次参观,给他带来了很大的震撼。

  谭旭光董事长对博兰德一行的来访表示欢迎,他说,博世是我们长期的战略合作伙伴,希望下一步双方的合作能进一步深入。

  博兰德向谭旭光表示感谢,并介绍了当前博世的发展现状。博世今年业务增长稳定,全球市场除了南美以外均有不错的表现,不仅在新兴市场势头强劲,在发达国家也呈现增长态势,而在中国市场更是表现出色,尤其是受国Ⅳ排放升级的影响,在商用车领域业务量有明显增长。博兰德表示,博世与潍柴已经合作多年,希望双方进一步深化战略合作关系,博世将更好地为潍柴提供支持。

  谭旭光董事长表示,国Ⅳ排放标准的推行势在必行,并会对整个行业产生重大影响,重卡行业将会进入调整期,轻卡行业将会面临重组,高端轻卡增量上升,中低端轻卡下降。潍柴一直致力于节能减排技术的研发,现在将更加坚定不移地执行国家标准,希望双方加强合作,推动排放升级,为发展循环经济、引领行业发展不懈努力。

阶梯车船税被疑是变相涨价:政策存在明显硬伤L&D陶瓷闪耀灿邦国际品牌发布会去年河北服装产量5.3亿件,同比下降20.3%防火涂料不防火 伪劣防火材料乱象难除

我有一个希望:我希望汽车不再使用汽油或者柴油,而是采用纯电动力;我有一个疑问:为什么纯电动汽车早就有人提出,设计,企业量产,政府推广却一直无法普及?我有一个梦想:不用对资源的枯竭和污染环境有所顾虑,驾驶爱车畅开新世界!汽车是一项令人惊叹的伟大发明,而在现今这个资源消耗成几何级增长的时代,类似石油的自然资源还能支撑我们走多远,我们还能给子孙后代留下些什么?当燃油真正枯竭的前夕,面对长途旅行,是把油省

8月7日上午,国家汽车零部件检测重点实验室项目在湖北襄阳高新区开工建设。该实验室由国家质检总局2010年5月批准筹建,是质检系统在国内唯一以汽车零部件命名的综合重点实验室。该实验室立足于国内外汽车零部件发展前沿,通过跟踪研究先进检测技术,制定与推进技术标准进步,成为汽车产业技术聚集和转化创新平台。该平台以襄阳为中心,覆盖湖北、辐射中西部地区,帮助企业自主研发创新、引进消化吸收国内外先进技术,应对和