首页 > > 新闻 > 正文

【电商案例】安徽新中远携3亿采购金额入驻生意宝
更新时间:2015/2/8 14:43:26

东南汽车再谋发动机项目 年产30万台4月21日株洲广成氟化盐产品价格快讯久盛地板“柔韧面”专利技术 荣获优秀专利奖泉州纺织企业研发新产品 穿衣犹如空调随身带铁矿石1月进口量再创新高 高库存加剧矿价下行压力

药包机械应延伸产业链 优化产业结构推动行业发展日本稀土商转产中国 将加剧中外企业稀土争战产品质量落后 粉碎机行业发展有待突破2012年1-2月中国轮胎出口表现不一国强五金:25年创业路 战略思想占领五金高地中远航运重吊船历史上首次成功吊装超500吨单件货物紧固件行业竞争加剧 本土企业主练基本功农业部:全力以赴打赢中晚稻病虫防控攻坚战小改造月省水4500吨中石化北京分公司苯乙烯外销平稳潍柴集团董事长谭旭光会见博世全球起发电机和柴油系统业务负责人天大柴油机节能减排技术获技术发明二等奖06月06日焦炭多空指数为83.3一季度河北纺织行业生产增速趋缓我国绿色印刷即将迎来新的发展机遇期太原市5到10年将建设20座变电站中农立华顺利召开董事会、监事会和股东大会Edwards推出STP-iXA4506大容量涡轮分子泵探究造粒机现存市场空间与投资前景我国五金轴承工业工艺装备技术发展缓慢三大因素可能导致6月中国精炼铜进口量上升韩国对中国瓷砖再次启动反倾销日落复审调查前9月家纺出口额同比增长8.1%河北战雾霾动真格:再减钢铁产能820万吨江苏省机器人与智能装备联盟达成战略合作“北大仓”农业机械化程度高达86%徐工道路成套筑养护产品铸就美丽高原梦陶瓷卫浴行业电商运营统计分析Northern Star完成金矿收购 跃居澳洲第二黄金生产商十堰市郧十高速公路汉江特大桥全线合龙 预计今年底通车IMF下调中国今年GDP增速预测至8% 呼吁各国放水通用旗下两款全尺寸皮卡在美涨价6%振升铝材入选长沙市“走在前列中的民营企业”中小纺企4招度过棉花“真空期”以莫桑比克、刚果金和咯麦隆为例分析中非木材贸易概况中国车灯检验标准紧跟欧洲标准房产政策波动不断 卫浴市场不温不火汉江工具新建现代化拉削刀具厂房昆明:全国最大直径顶管工程顺利完工曙光制动器大规模整合经营组织结构 宣布多项人事任命同质化仍是家具业一大弊病特斯拉Model X或于Q3上市 半数车主为女性山东省将对蒙阴县常马庄开展金刚石勘查工作黑龙江省现代农机合作社提档升级 逐渐迈向规范化10月18日-22日醋酸酯市场走势及后期分析瓦房店轴承荣获第四批“国家新型工业化产业示范基地”名单锁具知识:9个关键词教您选购指纹锁湖北十堰开发区大力培植汽配市场山高新型螺纹梳刀刀片可以一次性完成螺纹加工并提供完美的螺距和螺纹轮廓中国多层实木地板的发展趋势五金锁具产业高端市场国际占有率不断提升涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(04.07)2014中国家纺营销论坛暨中家纺经销商年会召开无容器技术——开发新材料的利器环保信息化的有力推手

  (中国电子商务研究中心讯)8月10日消息,从A股“中国互联网第一股”、国内领先的电子商务企业网盛生意宝处获悉,安徽新中远正式与生意宝达成深度合作,新中远将价值3亿元采购项目正式入驻生意宝(Toocle.cn)平台,将利用小门户+联盟的模式,在生意宝采购通上寻找优质供应商。

据了解,新中远(152533.b.toocle.com)本次入驻生意宝采购通主要采购的产品目录包括:硫精砂80000吨/年;磷矿石280000吨/年;液氨20000吨/年。

  (图为公司办公大楼)

  据悉,安徽新中远化工科技有限公司坐落在合肥庐江龙桥工业园,公司总资产6亿元人民币,现有员工550多人,具有高、中级职称人员50多人,专业人员130人,大专以上学历170人。公司立足中低品位硫铁矿和尾矿资源综合利用技术的研究、应用、推广,并系统集成硫铁矿采选、硫铁矿制酸和磷铵生产,属国内少有的矿酸肥一体化的化工科技型企业。公司主要产品为铁精粉和磷酸一铵,现有九个国家专利和二个国家授权专利。目前,公司已被列为安徽省861项目、省循环经济示范企业和国家高新技术企业。

  (图为:员工宿舍大楼)

  三年多来,公司根据发展需要,不断创新优化企业结构,在股份上实施优化组合,有大型的国有企业,有强大的民营企业,有大的农资流通企业,又有高科技并有创新能力的生产企业组成,从科研、应用、生产、企业管理、市场网络、服务、技术推广,经济实力有了快速提升。在股份结构调整的同时,通过3年努力新中远公司及时调整产品结构,通过科技创新,成功从硫铁矿制酸中提炼铁精粉,把磷石膏深加工成建材等,从过去单一的化肥主产品,实现了产品多样化,并取得了好的经济效益。

  在股份结构和产品结构调整过程中,公司坚决淘汰落后产能,把原有老硫酸厂8万吨生产线给予全面拆除,并计划把龙桥集镇上的10万吨磷铵装置整体搬迁至工业园区,在搬迁过程中我们对其进行技术改造,新厂区和老厂区相比较,每吨磷铵可节省煤炭成本120元,节约用电30元,节约用水5元,节约劳动力8元,节约运费10元。废气、废渣、余热的综合利用效益可观,促使企业竞争力大幅提升。

  在各级政府的支持关心下,新中远公司组建以来,通过3年多努力,顺利完成了3250工程,以硫为产业链的深加工及循环应用已达到非常好的效果。但公司也知道资源综合利用还有很多文章可做,比如硫铁矿的深度加工、尾矿的综合利用;精细磷化工中的工业级、食品级、电子级、医药级磷酸及磷酸盐产品的附加值更高;磷石膏在水泥、石膏板和制酸联产硫酸铵、提炼多晶硅等方面具有极大的潜力;氟、硅、碘等磷矿伴生资源的回收利用等等。因此,公司正在积极推进上市工作,计划在2年内上市成功,所募集资金将用于扩大资源综合利用规模,提高技术和工艺等级,延长产业链,为我国的资源综合利用、循环经济和低碳经济发展开创一条新途径,做出更大的贡献。

  据介绍,采购通(b.toocle.com)是由我国“B2B鼻祖”、领先的专业电子商务上市公司网盛生意宝(002095),利用成熟的“招投标原理”设计的企业在线采购服务第三方平台,企业可以利用采购通这一平台对生产和经营过程中需要的原料、配件、办公用品等实施采购。

  据生意宝有关运营负责人表示,与传统向线下供应商采购模式相比,采购通具有:可节省10-15%左右采购成本,省时、省力、省心,采购过程透明化这三大特点,因此平台上线后深受各地、各行业企业欢迎,纷纷抢注生意宝平台的“中国采购商”。

  截止发稿今日,该平台上通过认证审核的采购商总量已达33713家,并且每日以新增数十、近百家的速度激增,成为中国制造企业首选在线“一站式”采购的优质B2B平台。

钢市冬储-- 一江春水向东流二线阵营变频发力 压缩机采购速增长工信部:4月新能源汽车产量同比增长1.5倍环保信息化的有力推手

国标准化协会、中国家电协会、国家信息中心、中国环保产业协会、国家家电质监中心、中国质量协会和中国消费者协会等七大权威机构共同发布“免清洗洗衣机标准”。据介绍,洗衣机内桶越洗越脏和对衣物的二次污染是洗衣机行业的百年难题,而在免清洗洗衣机问世之前,市场上采用的多种清洁方式都是治标不治本,陷入清洗后不久又脏污不堪的循环。而免清洗洗衣机的颠覆之处在于,依靠免清洗系统和智慧球技术,不仅能够洗衣服的同时自动清

浙江苕溪近日发生的水受污染事件,将万马电缆(002276)推上了“被告席”。6月9日,万马电缆作为4家涉嫌违法排污企业之一已经被当地政府要求“责令停产整顿,依法处理”。该公司已于6月10日紧急停牌。央视在相关报道中称:“环保人指出,万马电缆由于未采取治污手段,产生的有机废水直接向外排放,不仅浓度高而且排放量大,在此次污染事件中应负主要责任。”实际上,频频发生的水污染事件已经令监管部门加大了监管与执