首页 > > 新闻 > 正文

【电商案例】玉龙化工携3亿采购大单入驻生意宝
更新时间:2015/2/8 14:43:26

减速机因润滑油引起的故障形式及应对措施三一庆华签署自卸车技术协议安徽省自主品牌挖掘机产需对接会在合肥举行“惠达”卫浴获免验扩项和出口免验资格续延使用碳纤维电采暖响应国家节能减排政策

北京中期:PTA缩量增仓 小幅反弹收涨(4.23)2015年东莞横沥模具产值或将达到105亿元中国南车将在南非设厂 转让电力机车技术中信建投期货:PTA早间评论11月2日电商物流大战:几家欢喜几家忧全国首辆碳纤维车身纯电动大巴研制成功技术创新 国内铸造机床业发展的决定因素三巨头应收款340亿 工程机械股钱紧“天兔”登陆东莞 调水泵助力排涝虫口夺粮局势严峻 杀虫剂公司拼渠道库存天津二季度家具产品抽检合格率为98.44%以技术为驱动——因代克斯传承百年创新精神贵州锅炉能效测试推进节能减排杜尔与大众联手打造新型环保汽车涂料车间常用的自吸泵按作用原理分类欧洲地区钛白粉市场需求有所增加为什么循环流化床锅炉会发生爆燃?脉冲电磁阀安装注意事项保证正常使用中国重汽在河南济源举办HOWO-T5G推广活动纽约金价收涨0.8%报1186.60美元阿根廷决定不对我钢轮毂采取反倾销措施供电和中天钢铁节能大项目 锅炉余热转化电能500家4S店掘金“4S店+汽车后市场”的品牌盛典笛莎成功布局线上线下模式领跑淘品牌高科技服务业开辟创新源头占领产业高地 北京今起治理汽修污染 控挥发性有机物排放2月22日山东海化纯碱产销动态对组合机床通用部件要领的介绍行车起重挠性构件及其卷绕装置门窗验收易被忽略的六大问题创新和服务推动香精香料行业发展纺织常识:羽绒被,羽绒服的简易洗涤方法台企LED第4季业绩有望“坐享”大陆补助乌克兰宣布将建新核电机组家居企业从专一到博爱 没那么简单雅路家纺全心打造古典与现代结合的高尚生活我国专用汽车产业结构调整尤为迫切机械锁锁不过小偷 铁片在手什么都是浮云生意社23日评:销售尚可 辛醇市场暂时平稳2月14日镇海炼化甲苯调价一览纽约金价收涨0.8%报1186.60美元物料的预处理简述镀锌研磨光亮剂的使用注意问题“2014装备中国企业领袖峰会”在京举行安徽电建承建 河南重点项目华能渑池热电联产工程建设进程加速全球最大煤化工装置投产 年产甲醇100万吨甲醇十二五时期京救灾物资储备可保障30万人凿岩机械与气动工具发展概况及前景分析家居建材市场环保证真假难辨我国工程机械产业的发展趋势与分析山东丰汇技术公司成功举办“FHTT2800平头塔机产品观摩会第四届武汉国际节能门窗幕墙玻璃及设备展览会棉副价格稳定 棉油止跌棉粕较强产业用纺织品产业技术创新战略联盟成立大会在滨海新区举行证券专家调研南康家具企业 或可新三板上市

  (中国电子商务研究中心讯)8月15日消息,从A股“中国互联网第一股”、国内领先的电子商务企业网盛生意宝处获悉,山西玉龙投资集团有限公司旗下玉龙化工有限公司与生意宝达成深度合作。玉龙化工携总金额逾3亿元的采购大单入驻生意宝(Toocle.cn)平台,将利用生意宝采购通平台寻找国内优质供应商。

  据了解,玉龙化工本次入驻生意宝采购通,主要采购的产品目录包括:乙醇胺15000万吨,液氨8000吨/年,一甲胺4000吨,二甲胺2000吨,液碱10000吨,液氯3000吨/年,甲醇钠2000吨,草酸二乙酯1000吨,硫氰酸铵2000吨。

(图为:玉龙集团总部)

  据悉,玉龙化工有限公司(153254.b.toocle.com)位于怀仁县云东开发区,东临大运高速,北临开发区主干道,交通方便。公司生产基地总投资10亿元,占地面积700亩,分为医药化工基地、军工化工基地、基础有机化工基地;其中医药化工基地以头孢系列医药中间体为主要产品,是中国首家拥有甲基肼配套生产能力的三嗪环生产基地;军工化工基地以推进剂为主要产品,并已获得国家航天体系认证,成为合格供应方;基础有机化工基地作为公司精细化工产业主要原料的生产基地,产品除公司自用外,还销往国内外。

(图为:公司厂区)

  公司极为重视科技研发,先后与中国科学院上海有机化学研究所、中国兵器工业集团西安近代化学研究、华东理工大学所等国内顶级科研机构成为了长期战略合作伙伴,并投资在上海、西安建立了联合研发机构,研发方向包括医药中间体、农药中间体、推进剂、基础有机化工、导热油等多个领域;目前共有研发人员50余名,其中中科院院士1名、研究员3名、教授5人、博士12人、硕士30人;并在公司生产基地投资3000多万元建设了国内目前最高标准的研发中心,可同时容纳近百名研发人员开展工作;公司目前已取得十余项发明专利,即将通过“双高认证”。

公司现有产品年度生产总量超过15000吨,产值合计近7亿元,伴随着产能的逐步提高和新产品的逐步投产,公司的采购量和产值都将稳步提高。

  据悉,采购通(b.toocle.com)是由我国“B2B鼻祖”、领先的专业电子商务上市公司网盛生意宝(002095),利用成熟的“招投标原理”设计的企业在线采购服务第三方平台,企业可以利用采购通这一平台对生产和经营过程中需要的化工原料实施采购。

  据生意宝有关运营负责人表示,与传统向线下供应商采购模式相比,采购通具有:可节省10-15%左右采购成本,省时、省力、省心,采购过程透明化这三大特点,因此平台上线后深受各地、各行业企业欢迎,纷纷抢注生意宝平台的“中国采购商”。

  截止发稿今日,该平台上通过认证审核的采购商总量已达33733家,并且每日以新增数十、近百家的速度激增,成为中国制造企业首选在线“一站式”采购的优质B2B平台。

特斯拉Model X或于Q3上市 半数车主为女性总投资11.2亿的菏泽亚联合创人造板项目工奠基微晶石当前,抛光砖该何去何从?证券专家调研南康家具企业 或可新三板上市

受外贸行情节节衰退的逼迫,众多五金电动工具生产企业和经销商开始转换策略,开始专注于国内五金电动工具市场的开拓与创新,而一些本身就以国内销售占优势的电动工具企业和商家,更是发挥自身优势,积极在提档升级上狠下苦功,发展也是相当迅猛。国内市场容量虽不及国际市场那样大,但需求仍不小,又大部分属专业电动工具,销售价格较高,因而经济效益较好,只要重视产品质量,不断巩固和开拓市场份额,就同样有前途,同样能生存和

“现在开始,TESLA Model S 正式接受预定。”8月21日晚,美国特斯拉的中国区总经理郑顺景在微博上宣布,人称电动汽车“高富帅”的特斯拉在中国开卖,这让观望已久的中国消费者兴奋不已。特斯拉是TESLA的中文译名。特斯拉汽车公司是世界上第一个采用锂离子电池的电动车公司。在商标权争夺仍未有明确进展、政府审批仍在流程中的情况下,美国电动车厂商特斯拉