首页 > > 新闻 > 正文

海尔中央空调在皖打造近20项政府节能样板工程
更新时间:2015/2/8 16:34:01

分析:木门企业要实现差异化的“两个思路”棉花补贴:“补人头”还是“补砖头”新潮网络营销助力 传统日用五金变身礼品镇海乙烯PE新装置开车情况秦川机床:目前机器人减速器销量不大

购物中心增量助势快时尚逆袭苯乙烯行情冲刺10年高点黑龙江亚麻焕发“产业链效应”印度政府对进口氨纶发起保障调查中国特钢企业抗风险能力强 工程机械支撑需求微型节能冷库促进冷链发展起到积极作用徐工机械合计出资逾7亿元 增资5家子公司锁具知识:9个关键词教您选购指纹锁提供涂料和场地 南京女生网络邀请墙绘微型节能冷库促进冷链发展起到积极作用牡丹江碳化硅等新材料产业成经济增长新亮点2015年东莞横沥模具产值或将达到105亿元网络营销能否托起卫浴行业的未来?营改增试点今起扩至全国 预计今年减税1200亿金川集团“十二五”销售收入确保1000亿元工业用化学制品的生产微型节能冷库促进冷链发展起到积极作用PTA龙头企业酝酿限产海尔中央空调在皖打造近20项政府节能样板工程安徽凤形耐磨材料公司铸件产品专利领跑全国地板企业面临转型之困尚玛可家纺加盟优惠条件火爆升级研究和推广多元化采暖技术渠道良莠不齐 卫浴企业品牌意识不强中石油集团西气东输二线正式向深圳供气药包机械应延伸产业链 优化产业结构推动行业发展使用碳纤维电采暖响应国家节能减排政策PU合成革表面处理剂新产品填补行业空缺证券专家调研南康家具企业 或可新三板上市钢市开局不利 梅雨天“叠”桑拿天 行情难自弃[国内动态] 工信部发布新版铜冶炼准入条件征求意见照明市场提前起飞几大晶粒厂积极增资扩产发改委专家称“十二五”天然气发电将获重视选购卫浴洁具六大宝贵经验天茂集团格局令人困惑微信;当代营销躲不开的“温柔一刀”纽约金价收涨0.8%报1186.60美元螺纹钢短空长多如何延长破碎机轴承寿命药水浸粪尿泡做旧成链条电泳涂装优势突出 市场前景广阔蒙东电网春节期间风电消纳再创历史新高汽车产业发展政策拟修订或涉股比问题涂料企业该不该走向资本市场?天津二季度家具产品抽检合格率为98.44%小户型福音 紧凑型多功能集成卫浴系统2015年东莞横沥模具产值或将达到105亿元外省纺织企业看好石狮国际轻纺城家有旧衣服认准大胃王“熊猫”明星团购物网开启服装电商创新发展之路2014年1月铜进口量同比增长53%市场观察:巴里黄檀持续低迷 乌木市场行情一般国际钢市一周综述(02.16-02.22)卫浴五金五大流行趋势打消传统发展念头娌у窞姝e厓姘ㄥ悎鎴愮郴缁熻瘯鐢熶骇绋虫杈句骇

  自十八大提出“推动绿色低碳、促进节能减排,建设美丽中国”的口号之后,国家对节能减排要求进一步深化,全国各大政府公建项目已开始注重采用低能耗中央空调设备。而在中国经济大省安徽,海尔中央空调近年来已在此打造多项节能样板项目,其中政府公建项目近20项,成为同行业中的佼佼者。

  

1

  全椒县隶属于安徽省滁州市,现为“大滁城”副中心城市、“南京都市圈”核心层城市,更是全国先进县、全国十大环保城市之一。全椒县服务中心作为服务型国家政府部门,为了贯彻党的十八大精神号召和为群众打造健康环保的人居环境的理念,将节能减排工作提到了战略发展的新高度。据悉,该项目全部采用高效节能的海尔中央空调系列产品,目前该项目已顺利竣工,进入验收阶段。

  在制冷设备的选择上,全椒县服务中心通过向安徽省其他政府公建部门考察和调研,了解到海尔中央空调商用多联机作为绿色环保节能设备,已应用于安徽近20家政府公建工程及节能改造项目,并得到广泛的认可与好评。综合考量后,全椒服务中心最终采用了海尔中央空调商用系列解决方案。

  “针对全椒县服务中这一项目,海尔中央空调提供了一套最佳绿色节能配套解决方案,得到了用户和评分专家的一致认可”。据全椒服务中心项目相关负责人介绍,项目投标期间,在中外各大品牌的激烈竞争下,海尔中央空调以遥遥领先的优势成功中标。

  海尔中央空调MX系列多联机凭借领先的节能技术优势为工业地产、商业地产、政府公建等各领域提供最优系统节能解决方案,先后在合肥市委党校、安庆市大观区法院等政府部门投入使用,成为安徽省政府公建项目最信任中央空调品牌。此次用于全椒县服务中心的公建项目,被评委安徽省最佳节能样板工程,为安徽省实现“环保城市”的绿色目标做出了积极的贡献。

  2014年,海尔商用多联机推出MX7+系列产品,采用高效换热器设计技术和全直流变频压缩机技术,最大化利用换热器,降低待机耗能,效率提升5%;两级过冷却循环技术大幅提高技术效率,IPLV最高达8.0,引领多联机行业进入能效值“8.0”时代,成为业界领先的节能产品。

  行业专家分析,随着党的十八大节能减排口号的实行,国家对节能改造的现状提出更高的要求,所以加快建筑节能速度、提高能源技术能效已成为我国政府和企业高度重视的问题。海尔中央空调始终以用户需求为中心,凭借智能、节能化的创新技术和领先的产品品质,必将引领中央空调进入绿色节能新时代。

大唐合盛?瓷砖:以实力立足服务市场谷子屋 小公主的童话衣橱五金电镀工艺:电镀锌的目标及四个注意点娌у窞姝e厓姘ㄥ悎鎴愮郴缁熻瘯鐢熶骇绋虫杈句骇

BICES自1989年开始,已连续24年举办了12届,本届展会得到了国内外广大用户、展商、媒体和各级政府相关部门的大力支持,同国际行业组织的交流、合作也进一步加强,展会将成为本年度亚洲最大、国内外专业观众最多的全球著名展会。通过多年的办展,BICES不仅积累了丰富的办展经验和专业观众、展商资源,而且公司拥有出色的团队,具有丰富的大型展会的组织与运营经验,通过举办BICES展览,推动工程机械企业国际

三线城市市场呈现自发式发展,房地产行业受影响较小,且多数地区尚未出现品牌的垄断态势,品牌家居卖场几乎空白,逐渐成为门窗、卫浴、装饰建材行业的主要争夺市场。近年来,国家对房地产调控的力度逐步加大,2011年,一二线城市受国家宏观调控,房地产成交萎缩,家居市场竞争激烈,市场较为饱和。据悉,全国一、二线城市门窗市场的饱和,不约而同把三线城市作为他们的发展目标,而这些知名品牌的下沉和挤压之下看,很多三线城